Erfahrungsaustausch

SAVE-THE-DATE: Der nächste Erfahrungsaustausch Betriebliches Gesundheitsmanagement findet am 24. Juni 2019 statt. Nähere Details werden in kürze bekannt gegeben.

Die IHK Mittlerer Niederrhein informiert in zahlreichen Veranstaltungen
über Möglichkeiten und neuere Entwicklungen im Bereich des Betrieblichen Gesundheitsmanagements (BGM). Mehrmals im Jahr findet ein ERFA-Kreis (Erfahrungsaustausch) statt. Sowohl Unternehmen, die bereits ein BGM eingeführt haben, als auch Betriebe, die dies noch vorhaben, sind beim ERFA-Kreis willkommen.

Interessierte können sich bei der IHK melden, wenn sie wünschen zu den Terminen des ERFA-Kreises eingeladen zu werden (suelberg@mittlerer-niederrhein.ihk.de).