Erfahrungsaustausch BGM

Um Unternehmen die Möglichkeit zu geben sich untereinander zum Thema BGM auszutauschen, lädt die IHK Mittlerer Niederrhein regelmäßig zum IHK-ERFA-Kreis „Betriebliches Gesundheitsmanagement“ ein.

In der letzten Runde hat Simone Konjkav, Geschäftsführerin der IMR Innovative Metal Recycling GmbH, das Gesundheitsmanagement des Krefelder Recyclingunternehmens vorgestellt.

Zudem hat Frau Hannah Lobert vom DMSG-Landesverband NRW e.V. über das Thema „Arbeiten mit einer chronischen Erkrankung“ referiert und Tipps gegeben, was auch kleine und mittlere Unternehmen für Ihre Mitarbeitern tun können.

Haben auch Sie Interesse an unserem ERFA-Kreis teilzunehmen und regelmäßig Informationen zu den Terminen des ERFA-Kreises zu erhalten? Melden Sie sich! Email: suelberg@mittlerer-niederrhein.ihk.de.