19. September 2019: Aktionstag Betriebliches Gesundheitsmanagement

Der 8. Aktionstag Betriebliches Gesundheitsmanagement hat sich auch dieses Jahr wieder auf die Fahne geschrieben, zu aktuellen Herausforderungen rund um das Betriebliches Gesundheitsmanagement zu informieren.

Foto: Badim Guzhva / Adobe Stock

Einer der Schwerpunkte unseres Veranstaltungsprogramms wird die Psychische Gefährdungsbeurteilung sein. Daneben werden im Workshop- und Vortragsprogramm Best-Practice-Beispiele von Unternehmen vorgestellt, die bereits im Bereich des betrieblichen Gesundheitsmanagements aktiv sind. Zudem erhalten Unternehmen Instrumente an die Hand, mit welchen Marketingmaßnahmen sie die Beteiligung der Mitarbeiter erhöhen können und wie man mit der digitalen Arbeitswelt gesünder umgehen kann.

Die IHK Mittlerer Niederrhein, Unternehmerschaft Niederrhein, BARMER, salvea, SC Bayer 05 Uerdingen und die Gebr. Kickartz GmbH laden Sie herzlich ein.

Der Aktionstag findet am 19. September 2019 von 10:00 Uhr bis 16:30 Uhr im salvea Gesundheitszentrum Krefeld (Westparkstraße 107-109, Krefeld) statt.

Programmflyer