9. Oktober in Dormagen: BGM-Workshop für Einsteiger

Foto: Robert Kneschke / Adobe Stock

Machen Sie Sich Gedanken zu den hohen Krankenständen in Ihrem Unternehmen? Greift der demografische Wandel auch in Ihrem Unternehmen um sich und sorgt für einen Mangel an Fachkräften? Möchten Sie gesunde Mitarbeitende, die leistungsorientierte und kreative Arbeit leisten?

Dann laden wir Sie herzlich zu unserem Workshop BGM@WORK ein!

Donnerstag, 9. Oktober 2019 um 15:00 Uhr (bis ca. 11:30 Uhr) im Großen Trausaal des Historischen Rathauses, Paul-Wierich-Platz 2, 41539 Dormagen

In unserem Workshop BGM@WORK erfahren Sie, welche Möglichkeiten Sie haben, diese Probleme anzupacken. Sie analysieren gemeinsam mit unseren Fachleuten, wie die Situation in Ihrem Unternehmen aussieht und erarbeiten, welche Maßnahmen in Ihrem Betrieb wirksam implementiert werden können.

Probieren Sie es doch einfach mal aus!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Anmeldung und Kontakt

Sie sind am 9. Oktober verhindert? Kein Problem! Der nächste Workshop findet am 5. November 2019 in Grevenbroich statt.