12. September: BGM@WORK-Workshop – BGM für Einsteiger

Foto: Robert Kneschke / Adobe Stock

Machen Sie Sich Gedanken zu den hohen Krankenständen in Ihrem Unternehmen? Greift der demografische Wandel auch in Ihrem Unternehmen um sich und sorgt für einen Mangel an Fachkräften? Möchten Sie gesunde Mitarbeitende, die leistungsorientierte und kreative Arbeit leisten?

Dann laden wir Sie herzlich zu unserem Workshop BGM@WORK ein!

Donnerstag, 12. September 2019 um 9:00 Uhr (bis ca. 11 Uhr) im Bürgerhaus Meerbusch-Lank, Wittenberger Straße. 21, 40668 Meerbusch, Raum: S 2.2 (1. Etage)

In unserem Workshop BGM@WORK erfahren Sie, welche Möglichkeiten Sie haben, diese Probleme anzupacken. Sie analysieren gemeinsam mit unseren Fachleuten, wie die Situation in Ihrem Unternehmen aussieht und erarbeiten, welche Maßnahmen in Ihrem Betrieb wirksam implementiert werden können.

Probieren Sie es doch einfach mal aus!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Anmeldung und Kontakt

Sie sind am 12. September verhindert? Kein Problem! Der nächste Workshop findet am 9. Oktober 2019 in Dormagen statt.